注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

暖心   

2017-11-05 19:11:03|  分类: 宝贝可爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      气温渐渐往低走,手脚也渐渐开始冰凉。尽管每日坚持泡脚,依然改变不了这种体质。所以我最怕过南方的冬天。 今天是阴天,早起还不觉得有多冷。等洗完一大堆衣服,里里外外忙好,我问家里两个男人,冻不冻脚。亮爸说今天是有点冷,亮亮则从鞋柜里拿出一双新棉拖鞋递给我。穿上后,感觉好多了。
      今天早饭大家吃得晚,午饭便没按时开。一点多,亮亮饿了,拿出一张纸开始为大家点单。内容很详细,有点心、色拉、主食、饮料、甜品、冷菜等。除了把大部分现成的端上桌,亮亮还准备煎鸡蛋和馒头片。第一个鸡蛋被亮亮捏碎了,在爸爸帮助下煎成了蛋饼,后面两个却很成功,馒头片则简单很多。不一会,一顿丰盛的下午餐准备好了。亮亮不停地为我们jian菜,我们则默契配合,多吃鼓励。亮亮很得意哦。 这个周日,很暖心。 
暖心 - 地铁猫 - 地铁猫
 


 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017