注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

亮亮游记——瑞士雪山  

2017-02-10 22:35:57|  分类: 亮亮游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们要去阿尔卑斯山区的铁力士峰了!
吃完早饭,经过二十分钟的车程,终于到达了我最期待的雪山了。
去山顶要坐两部缆车,第一部是小型的,第二部是大型360度旋转的。
到了山顶,导游就宣布自由活动,我们就上观景平台看雪景。我爬上雪坡,“嗖”一声滑下来,又爬上去,玩得不亦乐乎。我扔个大雪球,砸在妈妈身上;妈妈也捡起个大雪球扔向我,搞得我俩满身是雪,十分狼狈,但我们很快乐。
看着洁白的雪,我忍不住吃了一口,凉凉的,融化了一定是世界上最纯净的水了。
站在海拔3100米的铁力士峰顶,阳光是那么明媚,天空是那么蔚蓝,笑声是那么欢畅……我多想留在这里呀!
你没想到吧,我还吃了冰激凌。我点了个双球,津津有味地吃了起来。
时间到了,我恋恋不舍地离开了雪山。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017