注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

调理  

2017-02-11 08:51:20|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吃吃喝喝之间,除了长肉,就是长肉。母亲的早餐都异常丰富,想不长肉都难。

某天早起洗澡,然后感觉心脏不太舒服,躺了一个上午母亲才知原委,于是建议去看中医。小区里社区医院的中医母亲看过两次,觉得不错。号脉下来,我是气血虚,脾胃虚,肠道虚,看来是一个谦虚的人那!于是开了五副中药吃起来。

我家隔壁单元,有一中医调理中心,去咨询一下,想做做颈椎。第一天是拔罐,湿气重,水泡都出来了。接下来几天做经络疏通,希望有效。这家电脑检测的结果和中医把脉的结果差不多,医生建议吃素。好吧,尽量素起来。

和大家聊起我畏寒的情况,几乎异口同声地建议泡脚。表姐还给我拿来了足浴液,为我预订保健袜。为我做经络的医师也如此说。看来以后要认真泡脚,当下网购了足浴盆。
面对慢慢走下坡路的身体,还真不能掉以轻心呢!



  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017