注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

一张电影票   

2017-12-18 21:54:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周日十点二十出门,赶着去和平影都看十点半的《芳华》。半路上掏出手机看看,纳闷淘票票怎么不提醒取票?定睛一看,电影怎么是周一的?回想一下,恍然大悟,买票时已过周六零点,点“明天”可不是周一嘛! 可周一上午有课,不赶趟,于是问好友是否有空。好友回我她也有课,得。 想到影院在影院附近一高中任教的一个学生,便问她有没有空,回说有空,便把截图发她。 这边刚发完,那边好友又来信儿说,记错了,上午没课,可惜已经来不及了。 今天中午看到学生发来微信,说电影看到一半被学生家长叫回学校了,问我下半段的剧情。我说你再去看呗,她说电影代入感不强,不太理解旁边的阿姨哭成那样。嗐,看来没送对人,白瞎了IMAX。 九零后的孩子,是不能理解那个时代的故事,片头曲也是第一次听吧,没看过老电影《小花》怎么会对这首《绒花》有共鸣呢! “世上有朵英雄的花,那是青春绽芳华”! 这是一部适合六零后、七零后怀旧的电影,在泪水中,在歌声中,纪念一个芳华已逝的时代! 周日下午,我另外买了票去看了,值!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018