注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

告别2017——身体篇   

2017-12-26 17:35:49|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2017眼看结束,进入了倒计时。 
      这一年一家三口如常,上班,上学,忙忙碌碌。
      困扰多年的失眠不治而愈,和目前无欲无求的工作、生活状态关系极大,无欲则刚,睡眠则好。
      牙疼开始上门。八月底去补了一颗蛀牙,十一月底时又隐隐作痛,它似乎急于下岗。 
     身边长白发的人越来越多,连八零后们也不能幸免。我的头发倒还乌黑,偶尔一两根还是采取拔除的方法。也许得益于父亲的遗传,如果像母亲,恐怕也得早生华发。 
     衰老不可避免,状态却可通过合理饮食和运动来调整。 
     从七月初开始的瑜伽做到现在已累计四千多分钟,而每周两三次的游泳也一直坚持,再加上控制饮食,体重减轻了十斤左右。
     坚持着这个过程,享受着这个成果,生活似乎也越来越美好。
     无论做什么,坚持下去,总有结果,譬如运动、减肥、读书、练书法、学琴等等。只是人的精力有限,一段时间内热衷于这个,必然兼顾不了那个,只要不是无所事事,虚度光阴,哪怕只在某一方面有所进益,也就值了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018