注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

告别2017——读书学习  

2018-01-01 00:00:45|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时光匆匆,这一年,只剩了这区区16分钟,能留几个字就留几个字吧。
最后一天在奶奶家度过,吃了很正宗的羊肉馅饺子,买了心仪的衣服,晚上一家三口去看了《英伦对决》,刚刚到家。
昨天的朋友圈是十八岁的怀旧,今天则是对2017的感怀,明天是新年,新的轮回即将开始!
回首这一年,小结如下:

先说说学习吧。
2017年的最后一个月,开始薄荷英语和听力的学习,每一天读一点《伊索寓言》,听一点《剧院魅影》,再在扇贝打打卡,碎片时间利用起来,每天也得一个多小时吧。一个月的时间,一本书读完,一部剧听完,遗忘的单词慢慢回到脑海中,有一点成就感。亮亮的”蛋糕英语“坚持了七十多天,100天的周期也已完成了三分之二,加持就是力量啊!我的学习一方面是受亮亮手机学英语的启发,另一方面也希望自己几年之后能自如地去欧美自由行,毕竟学了那么多年的英语,白白扔了太可惜。

这一年,也读了不少书,稍后盘点一下。

一不小心,还是过了零点。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018