注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

婆婆的坚持   

2017-12-03 16:59:55|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一个同事,几年前被学校解聘,其中原因很多,不是这次讲述的重点。
      离开学校,她加盟一了家超市,一段时间之后,又去教育机构做事,现在在一所民办学校任教。
      隐约听说,她丈夫在外面投资做生意,巨亏,把家里房子都卖了。据说,她还和同事借过钱,还了没有,不太清楚。据说,她丈夫在这过程中有了外遇,不再回家。 
     然而,婆婆一直和她住在一起,帮她带孩子。据说,婆婆认儿媳孙女不认儿子。
     半年前我们一起吃饭,闲谈中了解到她老公已回家,两人破镜重圆。
     那次加了她微信,从她偶尔发出的动态也能感受到的状态比较积极快乐!
     私底下我们都为她的婆婆点赞,不是老人超出常人的坚持,这家人早就散了。 
     虽说也有背叛,但我们更希望看到大团圆的结局不是吗?
     生活,远比小说精彩!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018