注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

新书到  

2017-02-14 09:21:09|  分类: 读书有味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上回沪,顺便到单位取快递,当当上订的一套《写给儿童的中国地理》果然到了。
这还是一位亲戚年后在微信上推荐的。因为以前给亮亮买过这位台湾学者陈卫平主编的《写给儿童的中国历史》和《写给儿童的世界历史》,亮亮也雀跃地表示要这套新书,于是马上下单。
没找到“世界地理”,估计还没出吧,以后肯定回会有的。
这套书是按中国的地理版块分册的,如“天府之国”、“洞庭南北”、“千里中原”、“黄土高原”、“祁连内外”等,共十四册,图文并茂,特点有:地图指引,一目了然;从书名了解中国的自然区界;看图说,增长见闻;地形图,真实呈现中国地表样貌;主文讲中国的史地故事。每册中包含几个省,再分省突出各自的风物名胜。
一回家,亮亮就从第一册《天府之国》读起,直接进入废寝忘食之境,看来是好书。
抽空我也读读,弥补一些知识盲点吧!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017