注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

折腾  

2017-02-15 13:56:37|  分类: 亮亮小脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天休整打扫,亮亮完成还没做好的小报。想到年前借的书,便让亮亮去找出来,可有两本死活不见踪影。末了,亮亮说:“我想起来了,落在姥姥家了!”

      这熊孩子,赶紧给姥姥家打电话,找了一通,说没有。

      再让深入地找,找着了,在床与床头柜的夹缝里。

      外甥还在姥姥家,以最快的速度去寄了快递。

      这边教育亮亮,这种丢三落四的行为,麻烦别人不说,还浪费钱,况且有时是不能弥补的。于是把下半个月的劳动费扣掉,以示惩戒。亮亮正好在写《我的寒假》,让他把这件事也写上去,他的结论是“唉,我可真粗心啊!”

      收拾行李时,我带的一本带回来了,亮亮的两本却毫无印象,还是各负各的责任吧!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017