注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

亮亮小杂记——冰雪乐园  

2017-02-16 13:44:10|  分类: 亮亮游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      底阿姨邀请我们吃饭,吃的是西餐,我带了本书,带了就是个多余。说什么这里是吃饭的地方,不是看书的地方。吃完饭还不让看,白拿!

      出了餐厅,有人提议去公园滑冰车。公园并不远,过马路就到。到了公园已经结冰的湖边,却没看见冰车。原来,冰车在另外一片湖区。到了那片湖区,我和爸爸租了辆双人冰车。好是好,可是拐不了弯,有几次差点撞上隔离网。我发现,如果我一个人上车,爸爸不上的话车是可以拐弯的。于是我就把爸爸“赶”下车,自己滑。滑着滑着,我看到单人车比双人车拐弯更容易,于是我又换了单人车。换上单人车,果然很容易拐弯。

     玩着玩着,夕阳西下,天快黑了,我只能离开这片奇妙的冰雪乐园了!

   (妈妈点评:第一段纯属吐槽!)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017