注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

亮亮小杂记——我的寒假  

2017-02-16 14:06:37|  分类: 亮亮游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这个寒假,我去了德国、法国、意大利、瑞士、卢森堡、梵蒂冈等国家。

      在德国,我去了法兰克福的市政厅广场,科隆的大教堂。到法国巴黎,凡尔赛宫、卢浮宫、奥赛博物馆和巴黎圣母院是我觉得一定要去的地方。然后,我又去中立国瑞士一览雪山美景,去列支敦士登买邮票,到超级小国梵蒂冈参观圣彼得大教堂。最后,我们在罗马去神秘的真言之口、斗兽场,这也让我知道了一部电影——《罗马假日》。

      我们在罗马登机,到法兰克福转机回上海,当晚就看了《罗马假日》。休息了一天后,我又乘飞机去了在内蒙古呼和浩特的姥姥家。

      在那里,我在公园滑了冰车,跟哥哥姐姐玩《三国杀》,和妈妈在摩尔城逛街。还收了红包,和姥姥放鞭炮。我回上海后收到了爷爷奶奶的回信,这个寒假真是丰富多彩呀!

      PS:回到上海,我发现在图书馆借的两本书不见了,我和妈妈在家里找呀找,怎么也没找到。问过爸爸和奶奶,说没看到。我觉得可能在姥姥家,于是打电话让姥姥找一下。果然那两本书在小房间的床缝里,图图哥哥还得寄过来,要二十多块钱,妈妈给哥哥发了一个三十元的红包。

      唉,我真粗心呀!

(这篇是在回沪的飞机上写的,PS部分是回家写的。)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017