注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

   

2017-12-08 11:40:24|  分类: 亮亮小脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      前晚我出去有事,亮亮作业完成得早,临走前给他布置了三科的课外作业。
      等我回来,亮亮已经睡了。亮爸说,亮亮从七点多做到九点多,期间因为做错亮爸批评了几句然后亮亮大哭,抱怨作业太多了。
      亮爸许是歉疚了,从不批评儿子,没大没小惯了,突然凶起来,估计两个人都受不了了。亮爸也觉得作业太多,别让本来爱学习的孩子厌学了,让我第二天和亮亮谈谈。
      是有点多,不过这种情况很少,平常还是以课内作业为主。事情不是总会有凑巧的时候嘛!
      昨天放学回来,亮亮乐呵呵的,孩子天性就是快乐的。 

      亮亮,昨天为啥哭了? 
      嗯,作业太多了,……爸爸还侮辱我。 
      爸爸怎么侮辱你了? …… 
      是不爸爸老不批评你,接受不了啦?
      恩。
      妈妈老批评,就无所谓啦? 
      不是。
      爸爸让妈妈和你谈谈。
       我不和大树谈话。 
       什么意思? 
       好像有一篇文章是这么说的,还是别谈了,谈得我又要哭了。

       还是谈了,亮亮是懂事的孩子,道理还是讲得通的。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018