注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

《至爱梵高.星空之谜》  

2017-12-09 00:19:56|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上海电影节的获奖影片,今天终于上映,和好友去尝鲜。
      朋友圈已无数次被安利,对于这部由一百多位画师经过七年临摹,以梵高作品为母本的动画电影充满了期待。
      叙事的画面是梵高的油画再现,色彩明亮,笔触粗放;回忆部分则是真人扮演,被处理成黑白怀旧风格。
      梵高作品中的人物悉数登场,加歇医生、唐基老爹、邮差、士兵、加歇小姐、醉汉……梵高那些熟悉的作品,一一呈现。故事不是梵高的传记,而是邮差的儿子回到梵高生活过的阿尔小镇,去探寻他的死因。传言很多,真相却被隐藏。          人们关心他的死,可曾有人关心过他的活?这似乎是影片中加歇医生说过的话。一个孤独的灵魂的存在和离去,原本无声无息,但那些画让他的名字大放异彩,并被越来越多的人知晓和喜欢。
      至爱梵高,已与梵高本人无关;星空之谜,亦是无解之谜!
       结尾的《文森特.梵高》主题曲,忧伤的曲调,令人泪目。

《至爱梵高.星空之谜》 - 地铁猫 - 地铁猫
 
《至爱梵高.星空之谜》 - 地铁猫 - 地铁猫
 
《至爱梵高.星空之谜》 - 地铁猫 - 地铁猫

 《至爱梵高.星空之谜》 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018