注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

美好生活   

2017-12-09 22:50:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天好友相邀再看《至爱梵高》,亮亮也在被邀之列。 她是资深文青,博闻强记,知识渊博,与她聊天,常有“胜读十年书”之获。 看完电影,到哈根达斯坐坐,点了一个奢侈的冰淇淋套餐,吃吃聊聊,亮亮自是喜欢的。 我们聊着天,亮亮悄悄和我说,妈妈,你听那个奶奶说的什么话? 仔细一听,竟是乡音。 忍不住问了一声,果然这位阿姨和我是正经老乡。老家城市不大,竟然讲起几个彼此相熟的人。 阿姨的女儿在上海工作,白领精英,岁数也已不小。阿姨来此,是为女儿找对象。可不,窗外就是著明的人民公园相亲角。 互相扫了微信,我答应帮阿姨女儿留意适龄男性。 今天阳光明媚,看电影,吃冰淇淋,遇老乡,心情愉快!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018