注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

回娘家  

2017-02-03 04:37:52|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在国外十几日,觉都节省着睡,大约潜意识觉着这样性价比更高吧!大年初三回到家,这睡意便铺天盖地袭来,一觉睡到大中午,狠狠地补了回来。
修整一日便要在凌晨踏上回娘家的归途,这一夜便又无眠。闹钟定好了三点半的,可毫无睡意,连十点上床的亮亮都在那儿翻烙饼。算了,娘俩索性不睡了,聊天,看书。我看我的《梦幻花》,亮亮看《奥赛博物馆》,顺便交流看过没看过的作品。
熬到三点半,纷纷起床,奶奶也在,刚为我们接完尘再送行。
约好的车,师傅四点半准时来电。机场人满为患,取机票安检都排长队。初五啊,不出门的传统呢?
回到母亲家,才刚刚上午十点。天很蓝,家很亲。
姊妹们都回来了,家里热闹得很。亮爸初二就自个回来了,先醉了一回,据说睡了二十个小时,把我爸妈吓得够呛。这个傻姑爷,还吹牛说自己喝酒态度好,你来内蒙逞什么能呢!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017