注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

亮亮游记——奥赛美术馆  

2017-02-09 22:25:59|  分类: 亮亮游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人们要去老佛爷购物,可妈妈和我要去奥赛美术馆参观,于是我们就准备打车去。上了出租车,司机却听不懂妈妈的英语,等了好长时间才出发。
这次主要是看印象主义画家的作品。可在展厅里走了好长时间连一个我们要看的都没有,只能挨着看了。
我们终于找到了梵高的展厅,梵高许多名作全在里面,其中一幅妈妈还临摹过呢!
我在楼上发现了一个大展厅,莫奈的《吹短笛的男孩》、雷诺阿的《乡村舞蹈》等等都在里面陈列着,令我们大开眼界。
要回去了,妈妈早有准备,把商场的名字写了下来。我们打了出租车,终于回到商场,和大家会合了。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017