注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

亮亮游记——二日巴黎游  

2017-02-09 22:10:23|  分类: 亮亮游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们于一月22日早晨到了巴黎。这两天里,我们看到了凯旋门、埃菲尔铁塔;游览了凡尔赛宫、卢浮宫、奥赛博物馆、巴黎圣母院;还乘坐了塞纳河游船,看到了塞纳河两岸的美景。
令我印象深刻的是巴黎圣母院。这是一座1345年建造完毕的哥特式教堂。它在塞纳河的一个小岛上,形成了巴黎的中心。巴黎圣母院的内外有很多精美的雕像,那些彩色玻璃上所描绘的人物栩栩如生、活灵活现。当天正好赶上星期日,教堂里正在做礼拜。庄严的音乐声响起,信徒们跟着唱了起来。游客们停了下来,听着这神圣的音乐。
雨果写的小说《巴黎圣母院》让这座教堂更加出名,我们也是慕名而来的。走出教堂,我回头看着两个钟楼。阳光照在上面,钟声正好响起,传出很远。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017