注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

躺枪  

2017-03-16 18:57:26|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上周亮亮就天天汇报班级生病情况,最夸张的一天,有十位同学没来。群里天天有家长呼唤当天的作业,小孩子一病一片啊!

     这周亮亮终于躺枪,周二早晨便说嗓子有点疼,坚持去上学。下午回来直接躺床上,发烧了。

      晚上亮爸带着去看病,一度烧到39度多。休息两天体温下来一些,明天看情况再说吧。

 

      亮亮从小班就开始上的画画班上上周结束,我也结束了每周五跑回旧家的奔波。画画就这样停下来有些可惜,新家这边又不太熟悉。

     上学期亮亮同班我同事的女儿就在设在我们学校的社区班里学画画,老师就是和我一个办公室的小李。因为亮亮当时课还没有结束,便没有多想。前两天和小李说起,能否让亮亮跟她在这个班里学素描,小李同意了。我便准备了素描的材料,刚才回家接了亮亮来上第一堂课。身边这么好的资源,真是该好好珍惜,谢谢李老师!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017