注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

美照  

2017-03-23 17:17:35|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      整个三月,单位的女士们陆陆续续去拍照,不时在群里现场直播,热闹非凡。拍照调剂了一成不变的生活,让大家在分享和交流中快乐和谐。

      看照片,大家发现,无分年龄气质,大家的服饰发型动作很是相似,于是笑言每人选一张动作一样的照片做成一版,效果一定奇特。

     前两周正好有外地闺蜜来访,一位同事不打算拍,于是争取过来送给她作为见面礼,我俩一起去拍。

      到了这个年龄,其实对拍艺术照是没啥热情了,但这次拍照却改变了想法,觉得每隔几年还是可以去拍拍的。同事们的年龄跨度挺大,从六零后到九零后,但专业摄影师还是捕捉到了不同年龄的美。虽说摄影师指导大家摆拍的动作表情有限,但单看还是不错的。

      因为套餐里入册的照片数量有限,我便在网上帮自己和朋友各做了一本相册,效果也不错。

      拍照时亮爸和亮亮也去客串了一下,昨天亮爸看到相册说:“你没怎么变,和我们拍结婚照时差不多,我老了。”哈哈,你是在在赞美我吗?

    第一组旗袍装,我俩选了同一件旗袍,出来的感觉还是不一样的!第一张是本人,第二张是朋友。

美照 - 地铁猫 - 地铁猫

 

美照 - 地铁猫 - 地铁猫

 

第二组画风突变,我是西方宫廷式,她是中国传统式:

美照 - 地铁猫 - 地铁猫

 

美照 - 地铁猫 - 地铁猫

 

第三组我选传统婚纱,她走青春路线。

美照 - 地铁猫 - 地铁猫

 

美照 - 地铁猫 - 地铁猫

 

最后来张闺蜜合影:

美照 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017