注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

小院又春  

2017-03-30 13:33:18|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     玉兰开了,樱花开了,郁金香开了,草长莺飞,春天来了。虽说还是乍暖还寒,但羽绒服终是脱了,鲜艳的春装上身了。

     小院花池中去年春天栽下的一棵梅花,二月中旬便开出了洁白的花朵。去年购买时据说是红梅,开出来却是白梅,无所谓了,白有白的气质,红有红的风骨。尽管自己园中有梅,还是两次去梅园探访,领略早春气息。如今,新叶已经长出,梅花悄然隐退,让位姹紫嫣红的百花。

小院又春 - 地铁猫 - 地铁猫

       去年春天购买的草本开花植物,均在盛放之后,熬不过夏日的炎热,冬日的严寒,偶尔的缺水,凋零的凋零,夭折的夭折。倒是两种野花,蓬蓬勃勃地开出了花朵。

小院又春 - 地铁猫 - 地铁猫

       移栽的银杏、丁香和种植的枇杷也在努力地绽放新叶,一派生机勃勃。也期盼着两盆栀子花再次开出洁白的花朵。还有几种不知名的植物,也焕发了生机。

小院又春 - 地铁猫 - 地铁猫

 

      小院又春!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017