注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

小学生的忙  

2017-04-11 21:02:50|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天亮亮很忙,很多事情赶到了一起。
     昨天亮亮三点半放学,打算接好便直接去游泳。
      出来后的亮亮嚷着要写作业,说作业太多。但泳衣已经带了,不打算取消原计划,于是说好少游两圈。八个来回游好,亮亮在休息室做一会作业,五点四十到家。我做饭,他稍微休息一下再做作业。
     六点半有一个一对一的网络奥数课要上,于是提前上网看看教材,吃好饭准时上课。
     七点一刻下课后,亮亮继续做作业,直到九点。
      亮亮在校内参加的桥牌课昨晚开始连续十天的网上比赛,连打八局。尽管新手成绩欠佳,但重在参与,打完九点半。

     今天两点半放学,作业早早完成,先把桥牌打了。
     六点半网络课继续,之后写五张毛笔字,还有大把时间玩乐高。
     相比昨天,今天轻松许多。

     明天同一时间还有一节网络课,之后恢复正常。
     这三节课是因在同一网上教学机构学外语的外甥女而赠送的,亮亮在英语和数学中选了数学,课和老师都还不错。估计课上完就是顾问的游说了。因为亮亮在外面数学和英语都在上,所以暂不考虑网上教学,三年级再说。


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017