注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

牡丹花开盛洛城  

2017-04-24 14:52:17|  分类: 河南行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      半日在王城公园的流连,当然不能满足一颗不远千里来赏花的心,于是第二日一早,我便打车去了中国国花园,牡丹专园。联想到前一日路过国花园时人潮汹涌的盛况,我于清晨七点便去,是多么明智的选择。

     太阳还没露脸,空气湿润,氤氲着牡丹的香气。一进园子,满目的牡丹便牵引着我,一路赏,一路拍。而在牡丹的背后,樱花、迎春花、桃花,以及不知名的野花儿也默默地开放,为这无限春光奉献自己的一份美,哪怕只是配角。


牡丹虽品种繁多,却以紫色和粉色居多,深深浅浅的紫和粉,是牡丹园的底色。而白牡丹和黄牡丹的穿插,让色调丰富起来。虽有昨日的铺垫,但也被国花园中牡丹的规模震撼了!牡丹真多啊!从未见过如此众多如此密集如此生机勃勃的盛况!一望无际的牡丹,可以这么形容吗!


 在花丛中又是半日流连,游客渐多,我便于中午抽身离开。此时,人比花更多。牡丹们,会不会被慕名而来的人们的热情打动呢!


国花园里赏牡丹 - 地铁猫 - 地铁猫


国花园里赏牡丹 - 地铁猫 - 地铁猫


国花园里赏牡丹 - 地铁猫 - 地铁猫


国花园里赏牡丹 - 地铁猫 - 地铁猫



  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017