注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

旅途中那些特别的人——独自旅行的老人  

2017-04-27 16:46:37|  分类: 济南行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一个人旅游,虽说准备了自拍杆,也难免会找人帮忙拍照。

       在洛阳中国国花园中,大家对一颗开着繁密白花的花树情有独钟,纷纷在树下留影。一位带着墨镜、气质高雅的老太太对我说,你也是一个人吧,我俩互相拍。我欣然应允,帮老人家拍了全身拍半身,她也帮我拍了几张。老人家的技术不错,拍得挺好。和老人家交谈,她告诉我,她已经73岁了。她喜欢一个人旅游,新疆、西藏都去过了,这次来洛阳也不例外。她说,一个人旅游好,自由。我对她肃然起敬,这不就是我的榜样吗?只是不知道到她的年纪我还有没有这样的身体和精神。

      当老人徜徉在花海,我远远地注视着她。她时尚、优雅,我分明看到了一颗不服老的、热爱生活的心。

      下面是老人家帮我拍的照片。其实很想拍一张她的肖像,怕她介意,便作罢了。

旅途中那些特别的人——独自旅行的老人 - 地铁猫 - 地铁猫

 

旅途中那些特别的人——独自旅行的老人 - 地铁猫 - 地铁猫

 

旅途中那些特别的人——独自旅行的老人 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017