注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

三月书单  

2017-04-03 13:28:33|  分类: 读书有味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个月听了三部书,重温经典:
听完了《基督山伯爵》、《简爱》。两部书的语言都如此精致而富有哲理,即使是听,也能充分领略其美妙。说书者对作品的处理为作品增色不少。或许一些难啃的书选择听更好一些。
《乱世佳人》还在继续中。
读过的书:《怀念狗》(房向东);
《马普尔小姐最后的案件》(阿加莎 克里斯蒂)。
读了一部分:
《二马》(老舍,五月初看同名话剧);
《大藏家张伯驹》(受马未都脱口秀《观复嘟嘟》影响);
《族长的秋天》(马尔克斯)。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017