注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

雨中行——中正纪念堂  

2017-05-17 06:57:58|  分类: 台湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从自由广场牌楼这里望去,中正纪念堂远远矗立于云天之下,其庄严,其气势自不待言。
拾级而上,在四层楼的高度,蒋公中正面带微笑的铜质坐像置于宽阔的大厅之中。恰逢正点,礼兵交接仪式刚好开始,形式感十足,引得游人驻足欣赏。
乘梯往下,则是画展和蒋公的生平介绍。许多蒋公生前手迹和实物,见证了这位风云人物不凡的一生,令人感叹、唏嘘。
真是“滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红……”
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017