注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

雨中行——诚品书店  

2017-05-17 08:14:54|  分类: 台湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
诚品书店是文青的必选之地吧,我们也去凑凑热闹。
敦南店是24小时营业,二楼总面积很大,各类书籍分区摆放,隔离设计,错落有致,井井有条。竖排版的书居多,书价高昂。看书买书的人很多,安静有序。
我选了一套BBC制作的介绍西方美术史名家名作的DVD一套七碟,五折花去了1100台币。其余楼层是文创周边,设计感强烈。
B2有乐高折扣,给亮亮淘了心仪已久的玩具和插板,走前的承诺兑了现。另外,在中正纪念堂邮局还买了普通邮票和纪念邮票(故宫文物),以资纪念。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017