注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

游泳  

2017-05-23 12:48:46|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     周日回来,傍晚我陪亮亮去游泳。我有差不多有半个月没游,一个来回下来气喘吁吁。亮亮关心地问:“妈妈行不行,不行别游了。”每次到岸,我都得歇歇,小家伙等着我,挺懂事。
     周一去接亮亮放学,一出校门,亮亮说:“还是妈妈在好。”又去游泳,和亮亮讲好游十二个来回。他便自己去游,偶尔和我来比赛。小家伙不需要休息,所以始终领先我几圈。
     我想着这一周天天去游,弥补前一段时间的耽搁。希望能实现,需要毅力和坚持啊!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017