注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

成长礼物  

2017-05-25 14:22:34|  分类: 亮亮小脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这周五亮亮所在的二年级要进行红领巾换绿领巾的仪式,这意味着即将告别低年级,进入高年级了。

       亮亮说:“妈妈,你不送我个成长礼物吗?”

      “什么礼物?乐高吗?”

      “对呀!”

      “到时候再说。”

       “妈妈,要不我期末考试考好一点你奖励个乐高!”

      “不,考好了不奖励,考差了不惩罚,因为学习是你自己的事。考好了你会很开心,这就是奖励了!”

      我从台湾回来,给亮亮带了乐高拼板和“生化战士”,而同一天亮亮和爸爸去迪士尼乐高旗舰店也得到了一个亲手拼装的乐高小汽车。有乐高,连空气都是甜的。

      周五再送他一个吧(幸亏我有私藏),我觉得“成长礼物”这说法挺有创意的!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017