注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

去录音  

2017-05-25 14:33:23|  分类: 亮亮小脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天放学后,亮亮班主任带着包括亮亮在内的六个小朋友去广播大厦录节目。有这样的机会应该得益于在广播电台工作的两位妈妈。他们录制的是一个叫做“诗歌驿站”的节目,朗读赏析李白的一首诗,几个小朋友有分工有合作。亮亮因为换牙吃字的关系前晚回家还练了练。

     录完,在一位妈妈的带领下小朋友还参观了直播间,这是难得的机会,直播间可不对外开放。

      六一将至,没有什么比这次经历更珍贵的儿童节礼物了!期待听到他们美好的声音!

    

去录音 - 地铁猫 - 地铁猫

 

去录音 - 地铁猫 - 地铁猫
 
去录音 - 地铁猫 - 地铁猫
 
去录音 - 地铁猫 - 地铁猫
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017