注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

爸爸带娃  

2017-05-29 22:01:06|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      亮爸近来表现不错,首先表现在能按时下班,其次则是带娃。

      当然娃也大了,所谓的带就是接送上课外班,出去玩等。

      最近三个周日,亮爸都带着亮亮去迪士尼玩,顺便逛逛迪士尼小镇的乐高店,亮亮玩得很嗨。当初办春季周日卡(每人915元,3月18日到7月16日。亮亮超过一米四,也是成人价)时,考虑到我很多项目不能玩,于是和亮爸商量他带着去,亮爸这么宅的男也就同意了。这一发不可收拾,父子俩打算每周去。好,他俩去玩了,我看看电影游游泳看看书写写字种种花,一个人真是身心自由啊!

      亮亮周五周六的课外班,只要亮爸有空,也义不容辞地承担起接送的任务。

      问亮亮爸爸带好不好,亮亮说好。我打趣说是不是爸爸带总有好吃的,亮亮说是的,哈哈!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017