注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

两部电影一场戏  

2017-05-08 16:49:49|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周末看了热映的两部电影:《银河护卫队2》和《摔跤吧!爸爸》。比起前一部的天马行空,我更喜欢后一部。“正能量爆棚、激情满满、有笑有泪,看天才秒变虎爸的阿米尔汗如何弘扬主旋律”,这是我在朋友圈的评价。


两部电影一部戏 - 地铁猫 - 地铁猫


 
      还看了一部话剧《再见徽因》,杭州话剧院的。上次朋友来时想看的,错过了。一代才女林徽因的爱情和人生,呈现在舞台上,会是怎样的情景?三个爱她的男人、一个女人,在舞台上独白,对话,生前,死后,不拘一格。没有激烈的戏剧冲突,更像一首散文诗,涓涓流淌。折射出这些文人的情感世界、对事业的追求以及时代的烙印。林徽因略嫌短暂的生命,如百合般馨香。人生若此,也无所谓长短了。


两部电影一部戏 - 地铁猫 - 地铁猫


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017