注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

台北自由行  

2017-05-09 14:16:48|  分类: 台湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      学生下周去学工一周,我们非班主任便有了一周的假期。早就想去台湾自由行,于是在三月就订好了机票酒店。当时想约一个内蒙的同学一起的,可惜她那儿自由行还没开放,只好作罢。

     四月底的时候又和一个朋友说起这事,她说想去。于是紧锣密鼓地准备材料,顺利办好了入台证,订好了机票。

     不久内蒙的同学说,她报了台湾环岛游,跟团,出发时间和我们一样。这样,我们可以在台北相聚两次。搞笑的是,他报团后的第二天,呼和浩特便开放了自由行,可退团已经来不及了。

     由于一开始是按我一个人定的行程,考虑到安全等因素,只打算以台北为中心深度游,所以只定了一家酒店。虽然后来加了人,也不打算走很多地方,所以也没去修改。

     我的自由行,常常跟着感觉走,不喜欢看很多攻略,倒常常有意想不到的发现。除了那些大家都会去的景点,我们大约还会去一些大街小巷逛逛,充分感受当地风土人情。希望台北值得我们花九天的时间慢慢去发现。

     我的机票和酒店是在携程订的,入台证也是委托携程办理的,方便快捷。

    万事俱备,只等出发!旅行愉快!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017