注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

流水账  

2017-06-12 23:17:14|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一周的空白,时间嗖嗖往前窜,一眨眼进入期末模式。
亮亮的作业明显增多,家默的数量很大,每天弄到很晚。
最近看了《神奇女侠》和《新木乃伊》,一个是一个女人掩护一群男人冲火线,一个是木乃伊和人的三角恋,低幼加弱智,看着想笑又怕遭白眼,可见不能跟风。
上海电影节开幕在即,昨天上午八点开始抢票,综合场次、影院和片子,抢了几场,真心火爆。功课做得不够,有一场和梵高有关的动画电影没抢到。
端午节去崇明东滩湿地公园玩,大面积的雏菊和虞美人留下了深刻印象。结合当时拍的几张照片,昨天画了一幅画,算是自己的第一幅创作,仍需修改润色。
本区决定创建全国文明城区,中小学生大背社会主义核心价值观,不时有人来抽查。单位里里外外标语林立。
几日大雨,大约梅雨季到来,又要防霉了。
栀子花开过,飘香藤又开,轮船花正在孕育。姐姐家的牵牛花已开,我家的却无动静,不知为何。
假期将近,默默拟订暑期出行计划。
高中同学七月底聚会,为毕业后首次。牵头的同学们正热火朝天地筹备,希望成功。
游泳继续。




  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017