注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

高中聚会筹备  

2017-06-17 22:59:13|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      几年前回老家和几位高中同学吃饭,也邀请了当年的班主任和语文老师。大家对岁月的流逝都很感慨,期盼能有一次大的同学聚会。今年几位热心的同学登高一呼,应者云集。于是筹委会迅速成立,前期工作紧锣密鼓地准备起来。

     经过筹委会的反复磋商,几易其稿,昨天到今天,终于把拟好的倡议书和行程发到了班级群,同学们也都积极响应,气氛热烈。

  “重温青春梦,共叙同窗情”倡议书

亲爱的同学们:

三十年前,恰同学少年,风华正茂。我们在人生最美好的年华走进丰镇一中,走进60班这个蓬勃的集体!在那里,我们学习,我们成长;在那里,我们追逐理想,我们绽放热情;在那里,我们走向了更加广阔的未来,成就各自美好的人生!

三十年后,当我们为人父母,事业有成,肩担责任,蓦然回首,又怎能忘记高中三年那激情燃烧的岁月,那肆意挥洒的青春。

曾记否,饮马河畔的晨跑,南阁下的背诵,课堂上的聆听,自习课的争论……曾记否,樊老师的意气风发,刘老师的谈古论今,班老师的含蓄笑容……忘不了,那一张张年轻的脸庞,那一个个奉献的身影。

同学情深,师生意浓!

亲爱的同学,请你暂停匆忙的脚步,回到母校,和多年未见的同学叙叙旧,和亲爱的老师聊一聊。

不管你在远方,不管你在家乡,来吧,参加60班毕业后的首次聚会,一起见证我们深厚的同学情、师生情!听听久违的声音,看看久别的面孔,叙叙离别的心情……就让我们抛却尘世的喧嚣,放下工作的烦恼,走到一起,尽情享受同学相聚的温馨!亲爱的同学们,一双双热切而深情的眼睛在期盼,一颗颗火热而诚挚的心灵在召唤,让我们重温青春梦,共叙同窗情!

XX一中60班主题聚会行程安排

 一、2017年7月28日
1、上午7:00在XX市金帝假日酒店大堂报到,请同学们保持手机畅通,随时关注聚会公告。
2、8:00-11:00,统一坐大巴车。
(1)参观母校,拍照留念;(2)重游薛岗山,拍照留念;(3)参观人民公园(本项机动)。
3、11:30聚会午宴正式开始。
4、18:30晚餐后前往KTV嗨歌。
5、当晚入住XX市金帝假日酒店。
注意事项:本地的同学请提前安排好家里的事情,携带好二日游的出行物品入住酒店,便于统一行动。如因个人身体或不可预知的原因不能继续后面两天的行程的,请向筹委会提前说明,以作灵活安排。
 二、29日-30日,芦芽山二日游。29日晚旅行社安排住宿。
说明:此活动全程委托旅行社,请大家遵照旅行社的安排统一行动。出发时间预计29日早晨6:30左右,会安排酒店叫早。食宿方面筹委会尽最大努力沟通协商,以达到对等价位下的食宿最高标准。途中请同学们畅所欲言,有才艺的同学提前准备好节目一展风采。
 三、30日晚大约18:00—19:00返回酒店,举行告别晚宴,筹委会全体成员致祝酒词,聚会到此结束。
提醒:28日参加活动的所有同学届时请准时出席,我们在班级群随时汇报返回时间。
附:
                                                                                               免责声明
1、本次聚会采取自愿原则,风险自担,责任自负。筹备组成员只尽到倡议、服务等义务,不对本次聚会所出现的一
切不可预知的风险承担任何责任。
2、同学聚会,提倡多叙旧、少饮酒。聚餐时不酗酒、不劝酒,以酒助兴,适量饮用。若因饮酒过量或酒后桑拿等造
成的任何不可预知的事故,筹备组及其他共饮者不承担连带责任。
3、友谊是纯洁的,还请同学们叙旧之余安排好家里的事情,维护好家庭的和睦,让聚会成为情感的纽带、友谊的桥梁。
4、其他未尽事宜,筹备组有权补充和保留最终解释权。

                           XX一中60班聚会筹备组
                               2017年6月17日

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017