注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

网络课  

2017-06-21 06:36:06|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二年级亮亮在外面上英语和数学,周五周六的接送雷打不动。对于上课的效果无法评估,总比不上强,只能这么想。
前不久给他报了网络英语,不是以前试上的一对一,而是一对四或一对六。同伴间有竞争,气氛也活跃,也是平时上课的感觉。价格倒还亲民,一节课40元,再打点折扣,三十几元。每堂课三十分钟,外教授课。我的意思是在听力与语感上提高一下,小学生应试倒是其次。
在另一个机构也报了数学,亮亮之前也试上过三节。这个课程包里有一对一,也有一对多,每节课45分钟,每堂课108元,比英语要贵。
这样,两门课都可以在家里上,且可以随时约,不再受时间限制,少去了奔波之苦。
前天晚上上过英语课,昨天亮亮主动要求再上,马上帮他约课。谁知上到最后掉起了眼泪。问他为什么,他说抽奖得星不公平,他得的星最少。下课后又哭了好一阵。
一方面给他讲道理,一方面感叹小孩子的赤子之心。这堂课我没有跟着上,到底怎么回事也不是很清楚。评课时提了一下,下堂课再关注一下吧。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017