注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

两部戏  

2017-06-27 23:35:44|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周四去看了孟京辉“黑猫剧团”的新戏《爱在歇斯底里时》,导演是我喜欢的刘畅,也就是《恋爱的犀牛》的男主角。这部戏是对莎士比亚《仲夏夜之梦》的颠覆和反叛,疯狂、搞笑、讽刺,极尽癫狂幽默之能事,看得人血脉喷张,笑声不断。戏后孟京辉和刘畅与大家面对面交流,我问这戏给英国观众看会有什么效果,孟京辉回答,“那他们就傻逼了!”,呵呵!孟京辉挺能聊,接地气,没架子。看了这么多他的戏还是第一次看到本尊。
     上周五再接再厉,又去看了舞剧《朱鹮》,领舞是舞林大会中脱颖而出的朱洁静。音乐和布景都中国而唯美,舞蹈也美轮美奂。剧情用一个学生的话说是“低配版的天仙配”,我则觉得“化蝶”的感觉。但舞蹈的美是毋庸置疑的,朋友圈里竟然有三刷的。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017