注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

迪士尼  

2017-07-01 22:23:12|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上周日,受当天过生日的小贝的妈妈(小贝的生日)邀请,我们一家与小贝一家同游迪士尼。天公不作美,一天时阴时雨。
      亮亮和爸爸,小贝和妈妈都有春季卡,是迪士尼的常客,而我和小贝爸爸是头一次去。导游这么多,我们不用操心游玩路线和项目,什么时候拿快速通道票,什么时候去排什么项目,都统筹安排。一旦意见不统一,亮亮问一句,今天谁过生日呀?大人们便妥协下来,听小贝安排。一天下来,大概玩了七八个项目,最后以白雪公主城堡的烟花灯光秀结束了忙碌的一天。尽管一天下雨,但人还是很多,排队都在一小时左右。很多项目亮亮和亮爸玩了不止一次,仍是乐此不疲。表现《加勒比海盗》主题的《宝藏湾》我们一天中去了两次,还有值得一去的是《飞越地平线》,队排得很长。巡游和烟花是迪士尼的常规项目,上海的其他项目似乎没有香港和日本的刺激。我的心脏不舒服追溯起来似乎是在日本迪士尼玩“自由落体”的后遗症。或许二期建好,会有更多刺激性的项目增加吧,但对身体是极大的挑战。
      明天亮爸带亮亮最后再去一次迪士尼,春季卡也该谢幕了。我们也该出发,开启暑期之旅了!

迪士尼 - 地铁猫 - 地铁猫
 
迪士尼 - 地铁猫 - 地铁猫
 
迪士尼 - 地铁猫 - 地铁猫
 
迪士尼 - 地铁猫 - 地铁猫
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017