注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

亮亮游记——两个园子  

2017-07-19 18:04:22|  分类: 亮亮新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

79 星期日 小雨



我们今天要去运河湿地公园,听说那里有许多荷花。



果不其然,到了那里,真的有很多荷花。我在小道上捡到了一片荷叶,当时在下小雨,我把荷叶戴在头上,既好看,又挡雨。我还用荷叶接水,因为荷叶上有一层物质,能把荷叶和雨水分开,所以落在荷叶上的雨水就成了晶莹剔透的露珠。我还从别的荷叶上“偷”水,有趣吗?但是我也有时不小心把所有的水都弄掉了,真可惜。妈妈还给我拍了很多照片呢!



这里还有许多水草和芦苇,我感觉心旷神怡,真是一个生态园!



79 星期日 小雨



今天的第二站是双龙湖观鸟园。我们刚进去,就看到了一群有着洁白羽毛的天鹅和一群鲤鱼在抢食,很有趣。



我和妈妈租了一辆双人脚踏车。骑了一会儿,妈妈就累了,要休息一下,休息后我们又开始骑了。一开始骑得不熟,到后面就骑得越来越快。忽然,我们看到了一群鸭子,我就下车追鸭子去了,追累了就继续骑车。我们绕着景区骑了两圈欣赏小雨中的美景。还车后,我们在竹林中看到了有五彩斑斓羽毛的孔雀,异常漂亮。我感觉到了动物的美。



由于我太累了,进了宾馆就呼呼大睡了。



 


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017