注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

所谓避暑  

2017-07-23 20:11:38|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      说是回北方避暑,但在三伏天的烧烤模式之下,北方也热情有加,无处可逃。
      回呼市当晚,在习习凉风中回家,还庆幸到底是比北京更北的北方,但第二天气温就飙升上去,直奔35度。在呼市,竟也是大汗淋漓、不能出门。
     班级群里有同学报告此时正在上海旅游,绝望地在那里抱怨,上海人你们的日常生活怎么过啊!同学,谁让你在这时候去上海呢?你胆子忒大了点!41度啊,你想被烤熟吗!
     呼市好容易下了两场雨,气温下来一些,早晚勉强可以出门。窝在家里,坐着一身汗,站着汗一身,难受啊!
      坚强的我在这样的温度之下,每天坚持做半小时的瑜伽,让汗出得更透彻一些吧!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017