注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

亮亮游记——在中国科技馆  

2017-07-26 15:21:02|  分类: 亮亮游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

713 星期四 晴

今天我们要去中国科学技术馆。

刚进去,我就被这个四层的巨大场馆震惊了,这里真是一个巨大的科学游乐场。

我们直奔二楼,这里有“物的浮与沉”、“空气投篮”、“悬浮小球”、“液晶的变色”和“避雷针的作用”等科学实验。我最喜欢的是“小球旅行记”,小球的路线由你设计,有许多岔路口。道路上有摩天轮,让小球通过;有木琴,经过时有“叮叮当当”的声音;有鼓,球掉下有“咚”声音;离心机可以把球甩出去;还有挡板和电梯阻挡和运送小球。最厉害的是气压机,踩下踏板,球“嗖”的一声飞上天空。我操纵的是离心机,小球经过的路线很长,观众们的视线一直跟着小球,时不时爆出一声声惊呼。

可能是暑假的缘故,这里的小朋友特别多,家长也玩得不亦乐乎。这里太大了,我玩了一下午,只玩了这一层,下次来北京一定要再去一次!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017