注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

告别花儿  

2017-07-06 21:37:11|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      经营了一个春天的小院,各种花儿次第开放,让辛苦付出的种花人,满满的成就感。
      七月五日离沪,精心呵护的龙船花刚刚开放,亲手种植的地雷花也已盛开,几十盆多肉也到了“度夏”的艰难时期,真是一百个不舍和担心。
      早些时已买了一个四层的花架,把露养的多肉搬回来一些,让他们隔着落地纱窗晒太阳;临走两天,把其他多肉也搬进来。叮嘱亮爸多肉怎么管理,草花怎么浇水,希望一个多月回来后它们能安然无恙。

七月五号的龙船花:
告别花儿 - 地铁猫 - 地铁猫
 
回家的多肉:
告别花儿 - 地铁猫 - 地铁猫
 
 前两天发了个朋友圈,获诸多点赞和评论,截图如下:
告别花儿 - 地铁猫 - 地铁猫
 
告别花儿 - 地铁猫 - 地铁猫
 
告别花儿 - 地铁猫 - 地铁猫
 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017