注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

补牙  

2017-08-29 13:11:44|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      两个月前左侧嗓牙就不能咬东西了,巨痛,只好一直用右侧咀嚼,似乎两边脸颊都不对称了。

      回沪后,利用剩下的假期抓紧去看牙,果然有一颗蛀牙。前后去了三次医院,花了十天时间,今天,终于补上了。医生告诫,不能用这颗牙咬硬的东西,否则要么做牙套,要么开裂。这一阵子一直用右边,感觉右边的嗓牙都不好用了,也有怕冷怕热的过敏感觉。医生检查下来,说是牙齿磨损厉害。看来爱吃坚果的我,以后只能尽量吃软的东西了。

      眼睛开始老花,牙齿开始疼,颈椎不时作怪,再年轻的心,也抵挡不住岁月的侵袭啊!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017