注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

亮亮日记——生病了  

2017-08-29 20:47:08|  分类: 亮亮游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生病了

7月23日

     今天我们要去医院,因为我嗓子疼。

      我们很早就乘出租车去医院了。到了医院,我们先挂号。我们来得太早了,挂号的工作人员还没来。广播里说医生八点开始看病,要耐心等待。

     在大屏幕上,我们挂的医生看得飞快,肯定医术高明,妙手回春。到我们了,妈妈简单叙述了我的病情,医生让我去做个验血。

     一般在胳膊上抽血都需要抽很多,可是护士在一个食指长的小管子里只抽了一半不到,真奇怪。

     报告要四十分钟才出来,我饿了,想到外面吃东西。可是刚才不下雨,现在却下得“嘀嗒”作响,也没伞。没办法,只能在在医院解决。最后,我们在“爱心超市”买了面包吃。

     结果出来了,我白细胞偏高,是细菌感染。医生开了三种药,有两种要到医院对面的“塞北诺”药店买。

     另一种药非常坑,要八十一元。你肯定会说:“一定药很多吧。”不,一盒里面有六袋,一袋只有四分之一袋药。我还没见过这种药,我真是服了。

慢慢康复

7月22-25

      看完病回家后,我就吃了一顿药。有一种药特别苦,我喝了几杯梨汁还觉得苦。吃完药,我睡了一大觉。足足五个小时。睡醒了又吃了一顿药,感觉嗓子好多了。

     第二天,吃完早饭我照常吃了药,在沙发上休息。中午吃完药后我感觉很困,睡了一觉,睡得我起来都不知道是晚上还是早上了。

     第三天,我嗓子几乎不疼了,但是我还是坚持吃药。

     这次生病让我明白了“病从口入”的道理。去年夏天我也有类似的经历。我要改掉啃手指甲的毛病,也要勤洗手、勤换衣、吃干净的食物,养成良好的卫生习惯。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017