注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

亮亮日记——趣事  

2017-08-29 21:48:16|  分类: 亮亮游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发现食物链

8月20日

     午饭吃鱼,爸爸切开鱼肚子的时候,在里面发现了一条小鱼和几只虾,这是大鱼吃下的食物。

     爸爸拿给我和妈妈看,妈妈觉得恶心,我还想把它们做了吃。爸爸却说:“它们不干净,还是埋到花坛里给植物当养料吧!”就这样,我们发现了一条食物链:大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米。

头上滴水

8月20日

     爸爸今天跟我们说院子里的塑料管是空调的排水管,不能挂在高处,要放在地上,因为在暑假里发生了这样一件事。

     爸爸睡觉开空调,睡着睡着忽然有水滴从空调里滴下来,他赶紧用纸擦床。

     到外面一看,原来是排水管挂在高处了,水没地方流出去,只能倒流回来了。

     有了这次教训,我们可不敢把管子挂在高处了。因为头上滴水可不好玩,冷凝水倒流对机器也不好。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017