注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

高中聚会回眸——薛刚山下寻觅当年的脚印  

2017-08-06 09:04:18|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      不知不觉一周多过去了,和高中同学聚会的三天也慢慢远去。我们的聚会时间是2017年7月28日—30日,那浓缩了31年情谊的短短三天,那朝夕相处的点点滴滴,依然历历在、难以忘怀。聚会结束,回来整理这几天的照片(其中既有专业摄影师的杰作,也有随行老师的作品,更有同学们的互拍)。每一张照片,呈现的都是笑脸,传递的都是愉悦。要在这海量照片中挑选出经典的镜头来制作成册,的确是一件困难的事。但在这两三天的挑选制作中,一遍遍回味那人那景,却是乐在其中。镜头,又怎能记录全部的快乐、难忘和感动?
一、薛刚山下寻觅当年的脚印
      高一的时候,不知出于怎样的机缘,班主任带领我们在故乡的薛刚山下拍了一张合影。当这张当年的老照片被细心保存的同学放到班级群的时候,有同学问:为什么会有这张照片?为什么没有我?可惜,谁也回答不出了。但大家的愿望却是重回薛刚山,重拍这张老照片。于是28日当天,我们的第一个行程便是薛刚山。一行编了号的小型车队,载着师生四十人来到薛刚山下。同学们在山下畅聊、拍照,时光仿佛穿越回当年。我们按着老照片的位置站定,照片里的空缺则由其他同学填补,31年后,一张更加完整的全家福出现了,褪去了青涩,代之以成熟,虽略显沧桑,但那写在脸上的自信,却是时光赋予我们的财富!但时间怎能改变我们的情谊?。而当年的好朋友们,三三两两组合起来,一大波合影出炉!

难忘瞬间——高中聚会纪念 - 地铁猫 - 地铁猫
 
难忘瞬间——高中聚会纪念 - 地铁猫 - 地铁猫

 难忘瞬间——高中聚会纪念 - 地铁猫 - 地铁猫
 
难忘瞬间——高中聚会纪念 - 地铁猫 - 地铁猫
 
难忘瞬间——高中聚会纪念 - 地铁猫 - 地铁猫

 高中聚会回眸——薛刚山下寻觅当年的脚印 - 地铁猫 - 地铁猫

 




 


 
 

 

 

 


 
 

 


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017