注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

文化活动  

2017-09-13 10:50:49|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开学第一天带亮亮和同事的女儿去当代艺术博物馆,补看上次没看的一个展览,师生有优惠。主是"生物艺术",作者叫李山,很新颖。展馆有大片的玉米和水稻,种在一个个箱子里,作者想呈现的是植物最初的样子。然后就是各种嫁接各种想象,比如"蜻蜓人"。据说这是一门新兴的艺术,也可以说是生物技术和艺术的结合。
和好友看了两场戏。一场是实验性的"战",以各种体育竞技隐喻职场人生的种种,肢体语言异常丰富,对年轻的演员们的体力和演技是极大的挑战,视觉冲击力极大。另一场是"李尔之歌",李尔王主题曲版,波兰山羊之歌剧团创作演出,几乎没有对白,四种语言的演唱,感染力很强。
上周日教师节,陪姐姐又去看了一次"大英博物馆百物展",排队一个半小时。下午去虹口看望老同事,顺便去"犹太难民纪念馆"参观,再到对面的"白马咖啡馆"喝杯咖啡,完美的套餐。
和亮亮看了电影"敦刻尔克",好看。
预约了这周一上博的一个讲座,是一位印度学者讲解印度早期"赤陶"艺术,有收获。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017