注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

谣言的诞生  

2017-09-13 16:27:33|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚八点多亮亮收拾书包时突然发现语文文件夹不在,仔细回忆,应该落在我办公室了。
于是亮亮在家,我带好钥匙去单位。可左开右开,就是打不开办公室的门。想到明天早晨的忙乱,没办法只好打电话给校工,请他帮忙开一下。李师傅拿我的钥匙开了半天不行,又拿单位的备用钥来开,也不奏效。没办法,他拿来了工具箱,取下门上的玻璃,伸进手从里面开,依然纹丝不动。判断下来,锁舌和锁套卡死了,原因大约是弹簧不灵活,靠蛮力锁的,最后是用斧头敲开的。
我拿好文件夹离开时,李师傅还在弄那个坏锁。
今晨一进办公室,一位同事就问:"听谁谁谁说,你昨天半夜来砸门了。"啊?绝对谣传。我细细讲述昨晚的经过,防止以讹传讹,把我传成小偷或女侠。李师傅昨晚辛苦换了锁头,锁心还在,今天试试,灵活了好多。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017