注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

诚信月饼  

2017-09-13 16:49:43|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我老家的月饼一直深受亮爸和亮奶奶喜爱,所以我隔三差五会在网上买一些回来。
暑假我从老家回来,看到亮爸已买了二十个回来,便没太在意。几天后拿起一个准备吃时,发现已经发霉。再打开下面一盒,几乎都有霉点。想想也是,月饼买回来已经二十几天,独立包装加上纸箱密封,加上三十几度的高温,再加上独立包装不太密封,霉变也是必然。
其实买回来就该放冰箱的,都大意了。
晚上亮爸回来,问清京东店家,试着沟通一下。虽然店家也说高温应放冰箱,但也痛快地提出补发。几天后,我就收到了补发的十九个月饼,及时放了冰箱。
为了表达谢意,我又买了一些寄给一位同事。以后也就认准这家了:内蒙古丰镇海鹏月饼
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017