注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

错位  

2017-09-14 10:34:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天亮亮学校学校开始上游泳课,放学比平时要晚一节课,本来我要去接的。
后来好友问我能否帮她接女儿潼潼,义不容辞啊。可潼潼是三点半放。这样的话,我得跑两次。
过一会,另一同事微信过来,说我不用去接两趟,亮亮和她女儿君君(他俩同班)由君君爸爸去接,君爸正好休息。
于是我两点多出发,先去游泳,再接潼潼带回单位,然后等着亮亮回来。
同事好友之间互相帮助解决了实际困难,我们也更和谐了。
昨天说到亮亮捐书,理出来好多。原打算今天再帮亮送一批到学校的,没想到潼潼妈妈听到这事,要先来选书。结果昨晚一锅端,剩下的全拿走了。这样也好,近水楼台。亮亮又理出来一些捆好。今早要到潼潼家吃早餐,潼潼爸爸送上学。我和亮亮说,如果潼潼要这些书,就留给潼潼好了。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017