注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

眼疾  

2017-09-18 15:10:29|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末右眼突然感觉磨得很,很不舒服,怀疑睫毛倒长,仔细看看,似乎又不是。涂了两天金霉素眼药膏也不见好,今天反而更厉害了。
于是便想是不是上周追剧用眼过度,眼睛发生病变 那可惨了。又想是不游泳水不干净,可也游了一年多了呀。
今天上午上好课去医院挂了下午的号,下午抽空去看门诊。医生一检查,上下眼睑各取出一根睫毛,瞬间不难受了。还开了点眼药水消炎。早知道周末就来看了,何苦一直挨着,还胡思乱想。
以后小毛病也要积极主动去看,省得白受罪。一颗牙拖了一个暑假,最后还不是得补,越拖越厉害,何苦呢!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017